Pfarrverband Liebenau

Seit 1.9.2012 bilden die Pfarren Graz Süd, Liebenau St.Paul und St. Christoph in Thondorf den Pfarrverband Liebenau. Ein Seelsorgeteam leitet mit Pfarrer Msgr. Mag. Alois Sosteric diesen Pfarrverband im Süden von Graz. Unterstützt wird es in der Leitung vom Pfarrverbandsrat. . Der Pfarrverbandsrat besteht aus den drei Vorständen der Pfarrgemeinderäte in den Pfarren. Er trifft sich 2-3-mal im seelsorglichen Arbeitsjahr und jeweils ein Vorsitzender eines Pfarrgemeinderates führt die Geschäfte.  Zu den Hauptaufgaben des Gremiums gehören die Planung und Koordination der Seelsorge im Pfarrverband und die Förderung der Zusammengehörigkeit im Pfarrverband.

Termine Graz Süd

keine Veranstaltungen gefunden